سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية هذه هي جزء آخر من شروط الاستخدام الواردة في المستند الموجود في هذا الرابط:
إذا تم العثور على عدم دقة في هذا المستند عن طريق الخطأ و / أو تتعارض المعلومات الواردة في هذه الوثيقة مع ما يظهر في شروط استخدام الموقع ، فإن شروط الاستخدام تسود عليها.

 

سياسة الخصوصية لموقع adsonet / maksab

في مكسب ، يمكن الوصول إليه من https://maksab.net ، إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا.

تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة مكسب وكيف نستخدمها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا على الإنترنت فيما يتعلق

إلى المعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في مكسب. هذه السياسة لا تنطبق على

أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

 

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

 

المعلومات التي نجمعها

المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ،

سيتم توضيحها لك عند النقطة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني

رقم الهاتف ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عندما تسجل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم ،

اسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

 

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا

  • تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا

  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا

  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة

  • التواصل معك ، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع ولأغراض تسويقية وترويجية

  • أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني

  • البحث عن الاحتيال ومنعه

 

ملفات الدخول

يتبع maksab إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. هذه الملفات تسجل الزوار عندما

يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة.

تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ، ونوع المتصفح ،

مزود خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات.

هذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية.

الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع ،

تتبع حركة المستخدمين على الموقع ، وجمع المعلومات الديموغرافية.

 

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

مثل أي موقع آخر ، يستخدم مكسب ملفات تعريف الارتباط. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك معلومات الزوار

التفضيلات والصفحات الموجودة على موقع الويب التي زارها الزائر أو زارها.

تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص ملفات

محتوى صفحة الويب استنادًا إلى نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة “ما المقصود بملفات تعريف الارتباط“.

 

كوكيز دبل كليك DoubleClick DART

جوجل هو أحد البائعين الخارجيين على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ،

لعرض الإعلانات على زوار موقعنا بناءً على زيارتهم لموقع www.maksab.net والمواقع الأخرى على الإنترنت.

ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي – https://policies.google.com/technologies/ads

 

شركاء الإعلانات لدينا

قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. شركاء الإعلان لدينا مدرجون أدناه. لكل من شركائنا الإعلانيين سياسة الخصوصية الخاصة بهم لسياساتهم الخاصة ببيانات المستخدم. لتسهيل الوصول ، قمنا بالربط التشعبي بسياسات الخصوصية الخاصة بهم أدناه.

جوجل https://policies.google.com/technologies/ads

 

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في مكسب.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وجافا سكريبت و

أو إشارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على مكسب ،

والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك.

تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو

لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن مكسب ليس لديه حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

 

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة خصوصية مكسب على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وهكذا ،

ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً.

قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك في خيارات معينة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك.

لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ،

يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

 

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

اطلب أن تكشف الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك عن الفئات و

أجزاء محددة من البيانات الشخصية التي جمعتها شركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

 

حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة.

لديك أيضًا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المحو – يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات – لديك الحق في طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ،

أو مباشرة إليك ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

 

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت.

نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

مكسب لا تجمع عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا.

إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ،

نحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات على الفور من سجلاتنا.

error: Content is protected !!